コメント
退会ユーザー
ケーキ屋さんに聞いて、アルコール飛ばしてなければ食べさせないです!
個人的には中学生くらいになったら体型も大人と同じくらいになるので食べれるかなーと思ってます。
身体が小さいうちはアルコール中毒とか怖いのでなるべく避けたいです💦
退会ユーザー
洋酒入ってないモンブランもありますよ。
今4歳ですが、子供が選ぶことなかったのでまだ食べたことないです。
他のケーキはいろいろ食べてます。
-
はじめてのママリ🔰
お店に確認した方がいいですよね💦
旦那がモンブラン好きなので誕生日ケーキで買おうと思ったんですけど、絶対子どもも食べてみたいって言いそうだなと思いまして💦
コメントありがとうございます☺️✨- 8月30日
-
退会ユーザー
誕生日ケーキなら予約注文ですよね?
確認して、もし入ってるなら使わないようにお願いするといいと思います。
洋菓子は洋酒使ってるものが多いですが、そのほとんどは飛んでるはずですよ。
チーズケーキのラムレーズンは普通に食べさせてます。- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
はい、予約する予定なので使わないようにお願いしてみようと思います💕
ありがとうございます💕- 8月30日
ままり
うちのこモンブランしか食べないので普通に食べさせちゃってます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
モンブランしか食べないなんて大人ですね😲✨
すこーしぐらいなら大丈夫なのかなとか思いつつ…💦お店に確認して買おうかと思います💦
でも食べてる子もいますよね✨参考になります☺️
コメントありがとうございます☺️✨- 8月30日
はじめてのママリ🔰
やっぱりアルコール中毒とか怖いですよね💦
コメントありがとうございます☺️✨