※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

愛知県で緊急事態が続き、感染者が増えている中、幼稚園に通わせることに不安を感じています。

愛知県です。緊急事態も出てて、感染者もじわじわ増えてきていて怖いです。
変なフェス?もあってより感染者が多くなりそうで出歩くのも怖いです。
みなさんは幼稚園行かせますか?(T . T)

コメント

🍋🍋

変なフェスみました。
愛知県民として恥ずかしいかぎりです。
仕事があるので行かせてますが休ませたい、、、、😞

• mama

mama

仕事があると行かせたくないけど行かせなきゃいけないですもんね( ; ; )ありがとうございました。

• 8月31日
はる

9月からしばらく半日なので行かせます。
あのフェスヤバいですよね😭 

• mama

mama

半日ならまだ安心な気がしますよね。ありがとうございました。

• 8月31日
瑛&璃mama

あのフェス…ホントにあり得ないですよね。
うちは12日まで取り敢えず休ませます😓

• mama

mama

ありえないですよね。自粛をしてるから余計腹しい。休ませるんですね^_^ありがとうございました。

• 8月31日
まーるまる

先週からの夏期保育はとりあえずお休みして、今週も引き続き休ませています😣💦
ちょっと減ったら行かせようかなぁ?と様子見ていたのに、変なフェスのせいで来週また更に増えそうですよね😓😓

• mama

mama

うちも悩んでいます。来週は多分休ませて様子みるかもしれません( ; ; )

• 8月31日