※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなゆ
妊娠・出産

男の子妊娠した方どのタイミングで妊娠できましたか?排卵日当日の1回だと男の子排卵日前は女の子だとききました。

男の子妊娠した方
どのタイミングで妊娠できましたか?
排卵日当日の1回だと男の子
排卵日前は女の子だとききました。

コメント

30519

私の場合ですが、排卵日前日と当日のタイミングで今回男の子の予定です!ちなみに、排卵日前日の前のタイミングは3日前と、少し日にちも空いてました!

1人目の子の時は毎日のタイミングで排卵日当日も排卵日以降も取ってての女の子だったので、薄かったり濃かったり等が関係してるのかな?なんて思ったりしてます🤣🤣

╰(*´︶`*)╯

長男の時は、排卵検査薬が陰性陽性陰性4日まで殆ど毎日頑張ってました。
次男の時は、排卵検査薬陰性陽性陰性2日まで2.3日に1回タイミング取ってて。
今回は、検査薬陽性になる2日前1回しかタイミングを取らず、女の子確定です。
なので、男の子希望だと、排卵検査薬陽性になってからタイミングを取ると可能性高まるかな〜と思います!

miko

排卵検査薬使ってました💡
排卵日の前日と2日前(両日のびおりアリ)のタイミングで、男の子でした☺️💙

ママリ

今日排卵日だろうなって日を一回勝負で狙いました😖