子育て・グッズ てんかん薬を飲んでる方グレープフルーツはもちろん柑橘系は基本的に怖… てんかん薬を飲んでる方 グレープフルーツはもちろん 柑橘系は基本的に怖いので 保育園では接種させてません だめな野菜とかもありますか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 2 保育園 野菜 てんかん さぼ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬剤師をしてます😇 グレープフルーツ以外の、野菜で聞くと、ミツバ、パセリ、セロリなどあまり摂取しすぎると相互作用が起こることもあるようです!ただ、めちゃくちゃ食べるわけでもないですしね😂 8月30日 さぼ わかりました!助かりますありがとうございました😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼ
わかりました!助かりますありがとうございました😊