子育て・グッズ 訳あって、旦那と別居しようと考えています。来年幼稚園だし、今から別… 訳あって、旦那と別居しようと考えています。 来年幼稚園だし、今から別居も遅いですよね? 別居するとなると、私の実家に行く予定です。 まだ別居が確定じゃなくても実家近くの保育園などの見学は行っても大丈夫でしょうか? そもそも別居状態だと住民票の住所は今のままですよね? そうすると実家の方の保育園も行けないんでしょうか? 住民票が実家にある人じゃないと見学できませんとかあるんでしょうか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 旦那 保育園 幼稚園 夫 別居 🐈(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント