コメント
退会ユーザー
私は生理予定日の1週間前に腰痛があり、妊娠していました!
りんママ
妊娠発覚する時、
生理予定日ピッタリに着床出血があって、
生理前のような腰の痛みがありました!
-
^ ^
腰痛もあるんですね!
本当その時々で違いますね😖⭐️昨日の出血で止まったので少し期待しちゃいます😝
回答ありがとうございます♪♪😍参考になりました♪- 8月31日
退会ユーザー
私は生理予定日の1週間前に腰痛があり、妊娠していました!
りんママ
妊娠発覚する時、
生理予定日ピッタリに着床出血があって、
生理前のような腰の痛みがありました!
^ ^
腰痛もあるんですね!
本当その時々で違いますね😖⭐️昨日の出血で止まったので少し期待しちゃいます😝
回答ありがとうございます♪♪😍参考になりました♪
「妊娠」に関する質問
自己破産をした方に質問です。 楽天カードやイオンカード、銀行系を 利用中に自己破産しました。 自己破産してから、もう2年はすぎようと してますが、いつクレカを作れますかね? また、楽天、イオンを自己破産した方、…
やりたいことをやってたら弱音って吐いちゃいけないのですか? 私は今の状態を表現して、それに寄り添ってもらったり、ただ分かってもらうだけで気持ちが軽くなるタイプの人です。 逆に夫はしんどいや疲れたとか全く言わ…
ダイエットしたいのに欲に負けて全然始められない155cm60キロのおデブです。 2人目産後に65キロまで増えて、約8ヶ月かけてダイエットをして-17キロに成功。夢の40キロ台でした。 ですが3人目妊娠出産を経てまた振り出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
^ ^
前回は腰痛は無かったので生理来るのかなぁと思ったら今日も来ないので期待できますかね😣⭐️
参考になりました😍ありがとうございます♪♪