ジェルネイルシールのペタリーを買いました💓爪に若干凹凸があるのですが…
ジェルネイルシールのペタリーを買いました💓
爪に若干凹凸があるのですが、ベースコートやった方がいいでしょうか??
あと、トップコート乗せた方が長持ちしますか??
- ママリ(1歳3ヶ月, 7歳)
コメント
army♡
ファイルで軽く削ってからベースシールトップの方が長持ちすると思います!
ジェルネイルシールのペタリーを買いました💓
爪に若干凹凸があるのですが、ベースコートやった方がいいでしょうか??
あと、トップコート乗せた方が長持ちしますか??
army♡
ファイルで軽く削ってからベースシールトップの方が長持ちすると思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生で髪染めてる子最近多くなってきててびっくりなんですが、みなさんどう思いますか? 自分の子が染めたいと言ったら? 娘は幼稚園児の姪っ子や学校の友達が染めてていいなぁとなってますが、アレルギーとかも怖いし…
妊娠後期に入る前にパールジュエリーの購入を考えています。 子供の節目節目のイベントに使えるかなと思い、どうせだったら今のうちに買っておこう(今が1番安いという考えなので…)と思ってます。 TASAKIかミキモトでピア…
Qoo10メガ割で何を買いました? 何を買う予定ですか? どんなものでもいいので おすすめあったら教えて下さい❣️ 私はコスノリの眉毛脱色のサンドベージュ セリマックスのレチナールブースタークリーム アヌアのヒアルロ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😌