退会ユーザー
丸亀市ですが、カフェ栞那で親子パン教室をやってるようです🍞いつか行きたいなぁと思ってます😃
インスタあるので調べてみてください☺️

はじめてのママリ
高松市のもなみというカフェでパンやお菓子の教室していたと思います。
よかったら調べてみてください(*^^*)
退会ユーザー
丸亀市ですが、カフェ栞那で親子パン教室をやってるようです🍞いつか行きたいなぁと思ってます😃
インスタあるので調べてみてください☺️
はじめてのママリ
高松市のもなみというカフェでパンやお菓子の教室していたと思います。
よかったら調べてみてください(*^^*)
「料理教室」に関する質問
先ほど、最近幼稚園のバス停で話すようになったママさんから下記のようにお誘いLINEが来ました。 《お疲れさま〜 ところで、来月の料理教室どうかな? 今のところ〇〇さんしかいなくて… 来てくれると嬉しいな!》 その…
友達からお料理教室に誘われたのですが、 その講師の方のSNSを見ると、いわゆる「氣」界隈でした。 (元気→元氣と書いたりする、ちょっとスピリチュアル?な感じの界隈のことです) 賛否両論あると思いますが、私はちょ…
愛媛県松山市でお料理教室を開催しているところをご存知の方教えてください💦 今更ながら料理の基礎を学びたくて出汁の取り方から調理法など教えていただけるところを探しています。 エミフルのABCクッキングスタジオなら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント