コメント

にこにこぷん!
バスチェアは、邪魔に感じてしまいますかね😅?
あとは、西松屋などでも売っているバスマット?お風呂マットを敷いてあげて、そこに座らせてあげたり寝かせて待たせてあげるのもいいかもしれません😊

にこにこぷん!
探すと、アップリカやリッチェルなどからも出ていますよ✨
にこにこぷん!
バスチェアは、邪魔に感じてしまいますかね😅?
あとは、西松屋などでも売っているバスマット?お風呂マットを敷いてあげて、そこに座らせてあげたり寝かせて待たせてあげるのもいいかもしれません😊
にこにこぷん!
探すと、アップリカやリッチェルなどからも出ていますよ✨
「お風呂」に関する質問
1歳6ヶ月女の子なんですけど 最近オムツを変える時だけお股(🌰🐿️)をさわります お風呂の時は気にしてない様子です。 自然なことだと思ってはいるものの、 みんなしてるのかな?とふと思いました。 同じようなお子さんい…
いきなり寒くなってきましたね🥹 我が家は浴室もよく冷えます、、 ワンオペお風呂の湯冷め対策何かしてますか? お風呂上がりのルーティン教えてください! わたしは、 まず自分が先に出て、体ふく、化粧水、パック ↓ 子…
共感していただけませんか?余裕がありません。 子供が6ヶ月になりましてが、いまだに余裕がありません。 6時半頃に子供が起きたタイミングで一緒に起きて、そこから授乳、日光浴、おむつ替え、鼻水吸い、洗濯、一緒に遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なべ🔰
ギリギリ大丈夫だと思います!
腰が不安定でも使えるバスチェアありますか??
にこにこぷん!
わが家では、次女の時にアンパンマンのバスチェアを使っていました♨️
リクライニングが付いているので、腰が不安定で心配でしたら倒して少し寝かせる形で座らせてあげることもできます☺️
なべ🔰
教えていただきありがとうございます😊