妊娠・出産 胎盤が低くて出血しました。同じ経験の方いますか?心配です。早く改善したいです。 胎盤が低めで出血あった方いますか?? 今日午前中に検診いったばかりなのに夕方出血し急遽また受診してきました😭 また出血するんじゃないかと心配で😭 仕事もあるし、、 早く胎盤上がってほしいです😭 同じような経験された方いますか?? 胎盤が低いから出血は起こりやすいかもと言われていましたが、今日の今日で出るなんて…😭 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 胎盤 検診 2kids👶👦(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント M_R_S 低置胎盤で出血ありました🩸 だけど上に上がってて治ってました 8月30日 2kids👶👦 今回の妊娠ですかー? 22週でもう上がってたんですね! 私は前回の20wから今回までまだ全然上がってなくて💧 出血の頻度とか量とかどんなかんじでしたか? 8月30日 M_R_S 今回の妊娠で 数週は17週頃で20週頃には上がってました!! 頻度は2週間に1回ペースで 量は茶おりだったり生理終わりかけ くらいでした!! 出血はホント心配ですよね💦 これから上がる可能性も大いにあるので大丈夫だと思います💦 8月30日 2kids👶👦 茶おりだったんですね! 私はがっつり鮮血でした😭 32wくらいまではまだ上がる可能性はあるらしいのですが…💦 出血ほんと心配です😭 8月30日 M_R_S 確実に前置胎盤とかではなければ大丈夫だと思うよとは通ってる産婦人科の先生に言われたのであまり無理はせずいた方が安心だと思います!! 胎盤の位置上がりますように🙏🙏 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👶👦
今回の妊娠ですかー?
22週でもう上がってたんですね!
私は前回の20wから今回までまだ全然上がってなくて💧
出血の頻度とか量とかどんなかんじでしたか?
M_R_S
今回の妊娠で
数週は17週頃で20週頃には上がってました!!
頻度は2週間に1回ペースで
量は茶おりだったり生理終わりかけ
くらいでした!!
出血はホント心配ですよね💦
これから上がる可能性も大いにあるので大丈夫だと思います💦
2kids👶👦
茶おりだったんですね!
私はがっつり鮮血でした😭
32wくらいまではまだ上がる可能性はあるらしいのですが…💦
出血ほんと心配です😭
M_R_S
確実に前置胎盤とかではなければ大丈夫だと思うよとは通ってる産婦人科の先生に言われたのであまり無理はせずいた方が安心だと思います!!
胎盤の位置上がりますように🙏🙏