産婦人科・小児科 昼から7歳の子が頭痛い〜てずっと言ってて夜ご飯も半分ほど残しました。… 昼から7歳の子が頭痛い〜てずっと言ってて 夜ご飯も半分ほど残しました。 いつもより元気ないなと思って熱計ったら38度でした。 滅多に熱出さないのでもしかしてコロナ?とか思ったのですが明日朝から小児科受診すればいいんでしょうか😫 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 小児科 熱 rii.(5歳1ヶ月, 9歳, 11歳) コメント KT とりあえず熱でも対応してくださる小児科に行きます! 今日、熱があって受診する際に電話で聞いたら 子供のPCR検査は学校や家庭内でコロナが起こってないと出来ないと言われました😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント