ココロ・悩み 足に埋没毛がたくさんあり自己処理してるうちに黒くなったり傷痕になっ… 足に埋没毛がたくさんあり自己処理してるうちに黒くなったり傷痕になってしまいました。かなりたくさんあります。他にもムダ毛を剃ってそれで毛穴も跡になってたりとてもショートパンツなど履けない足です。美容皮膚科にかかってみたいと思うのですがもしレーザーとかになったら授乳中ではできませんかね?塗り薬などでなおることはあるのか、またあまりに汚いので先生にみせるのも気が引けます…。実際そういうので皮膚科にかかられた方どうでしたか?お話聞かせてほしいです! 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 3 授乳中 先生 パンツ 美容 みかん コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント