コメント
めろポリズム·*°♪”
🌻ひまわり🍣さ〜ん🥺💦
こんばんはー🙇
お疲れさまです…🥺
こんな時間に保健師さんが電話なんてびっくりでしたね😳💦💦
ついこの前途中入園なさいましたよね🥺??
こういう事があるといろいろ考え込んでしまいますよね…😥
めろポリズム·*°♪”
🌻ひまわり🍣さ〜ん🥺💦
こんばんはー🙇
お疲れさまです…🥺
こんな時間に保健師さんが電話なんてびっくりでしたね😳💦💦
ついこの前途中入園なさいましたよね🥺??
こういう事があるといろいろ考え込んでしまいますよね…😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にはゴミ捨てのみ家事をお願いしています。 うちから少し遠くてゴミ捨て場まで徒歩5分です。 夫の出勤は9時半過ぎなので無理のない家事かなと。 夫は8時過ぎに起きてくるので、娘を連れてはいけないですし(住宅街の中…
昨日 実母に泊まりに来て欲しいと言われ 子供達連れて実家へ行ったのですが ご飯も食べ ゆっくりしていたら 弟に、休もうにもゆっくり休めないし 子供達うるさすぎて迷惑 躾がちゃんとなってない と言われ口論になりま…
私は娘のストック作り、夕飯の下ごしらえをしていました。 夫はお昼出かけるそうで、やっているアピールなのか掃除したりし始めたので(いつもは私がやっています)「料理してるから掃除はやめてもらっていい?」というと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり🌻→生き物係🦎
メロンさん🍈💕
こんばんは〜⭐️
なかなか夜に保健師さんから電話って無いですよね😅
最初、知らない番号で出なかったら留守電入ってて保健師さんだったんです。
またかかってきたから、よっぽどだと思ったら、次男の最近の様子って言われて💦
そうです。
6月に入園したばかりで色々言われてます😭
様子見るじゃなく半ば強制的に、発達相談受けなきゃいけない圧力凄くて😓
確かにまだ赤ちゃん言葉で単語少ないんですが💦
嫌な風にしか考えられなくて疲れてきました。。。