その他の疑問 デルタ株の症状ってどんな感じですか?実際にかかった、又は家族がかかっ… デルタ株の症状ってどんな感じですか?実際にかかった、又は家族がかかった方に教えて欲しいです💦💦 親子3人で鼻風邪で熱なしなのですが、もしかしてって思ってます。保育園でもバンバン陽性者が出る地域に住んでます。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 2 保育園 症状 親子 熱 陽性 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ゆここ うちの子供たちは微熱2日だけでした。 少し鼻水つまってる??って日が一日あったくらいです。 8月30日 はじめてのママリ🔰 ゆここさんはうつりましたか?ワクチン打ってないし恐怖です。 8月30日 ゆここ 私は1回接種してました。移りました😅誰が発症かが、…微妙ですが😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 ゆここさん、どんな症状ですか?大人の方が症状辛いんですかね? 8月30日 ゆここ 大人のが酷いと思います😭 息子はほんとに微熱のみ 娘は発熱。つらそうでしたが、2日でげんきになりました⭐️ 私は微熱からの、咳、味覚嗅覚障害、下痢です😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね… 熱はすぐに下がりましたか?あと、子育てはできるレベルの体調不良でしょうか? 8月30日 ゆここ わたしも2日で下がりました⭐️ かなりしんどかったですけど、旦那がポンコツやろーなのでせざるを得ないって感じでした😭 1番しんどかった日は下の子も発熱で寝れなくて夜中ほとんど抱っこして過ごしました😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 そんなことがあったのですね🥺💦お疲れ様でした! そして、いろいろ情報ありがとうございました🙇♀️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゆここさんはうつりましたか?ワクチン打ってないし恐怖です。
ゆここ
私は1回接種してました。移りました😅誰が発症かが、…微妙ですが😭
はじめてのママリ🔰
ゆここさん、どんな症状ですか?大人の方が症状辛いんですかね?
ゆここ
大人のが酷いと思います😭
息子はほんとに微熱のみ
娘は発熱。つらそうでしたが、2日でげんきになりました⭐️
私は微熱からの、咳、味覚嗅覚障害、下痢です😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…
熱はすぐに下がりましたか?あと、子育てはできるレベルの体調不良でしょうか?
ゆここ
わたしも2日で下がりました⭐️
かなりしんどかったですけど、旦那がポンコツやろーなのでせざるを得ないって感じでした😭
1番しんどかった日は下の子も発熱で寝れなくて夜中ほとんど抱っこして過ごしました😭
はじめてのママリ🔰
そんなことがあったのですね🥺💦お疲れ様でした!
そして、いろいろ情報ありがとうございました🙇♀️