妊娠・出産 さっきから子宮口あたりが圧迫されてる感じで痛みがあります😂臨月あるあるでしょうか? さっきから子宮口あたりが圧迫されてる感じで痛みがあります😂 臨月あるあるでしょうか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 臨月 子宮口 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント お母さん´`* あるあるですよー😊赤ちゃん大きいですからね😂 8月30日 はじめてのママリ🔰 針でチクチクされてるような痛みで、歩くとなることが多いんですが、子宮口が開いてきてるんですかね? 重みでなってるだけでしょうか?😱 8月30日 お母さん´`* 開いてなくてもなりますよ😊!私妊娠中期頃からありました🤏 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 5人目妊娠中なんて凄すぎます✨😱 8月31日 お母さん´`* 針でグッサグサ刺されてる感じですよね😂 いって!!!って叫んでます私😂最近なんか胎動で子宮口もグリグリやられて死んでます😂 もうラスト妊婦です🤰笑 8月31日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです! 急に来るのでびっくりして立ち止まってしまいます(笑) 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
針でチクチクされてるような痛みで、歩くとなることが多いんですが、子宮口が開いてきてるんですかね?
重みでなってるだけでしょうか?😱
お母さん´`*
開いてなくてもなりますよ😊!私妊娠中期頃からありました🤏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
5人目妊娠中なんて凄すぎます✨😱
お母さん´`*
針でグッサグサ刺されてる感じですよね😂
いって!!!って叫んでます私😂最近なんか胎動で子宮口もグリグリやられて死んでます😂
もうラスト妊婦です🤰笑
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!
急に来るのでびっくりして立ち止まってしまいます(笑)