妊娠・出産 今12週なのですが、今日朝から腰が痛いです。ズドーンと重い感じです💦腰… 今12週なのですが、今日朝から腰が痛いです。ズドーンと重い感じです💦 腰というか背中というか、、、出血があるわけでもないしお腹が痛いわけじゃないので赤ちゃんに心配はないと思うんですけど、久しぶりにこんな重い痛みだったので少し不安です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん ひよこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント あなたのママ 全く同じような質問したばかりで、びっくりです笑 腰痛くて仕方ないです。ズーンと重くてなんだか体もだるく感じて🥲 8月30日 ひよこ ほんとですか!! そうなんです!腰が痛いせいで体もだるく感じて今、夜ご飯の準備してただけでもすごい疲労感です💦 トイレに行くたび出血してないか確認してヒヤヒヤしてます😰 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ほんとですか!!
そうなんです!腰が痛いせいで体もだるく感じて今、夜ご飯の準備してただけでもすごい疲労感です💦
トイレに行くたび出血してないか確認してヒヤヒヤしてます😰