妊娠・出産 数時間、胎動を感じないんですが、病院行った方がいいですかね、?この週数だとそんな日もありますか、? 数時間、胎動を感じないんですが、病院行った方がいいですかね、? この週数だとそんな日もありますか、? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 胎動 病院 ぱっつんママ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝てても感じないですか🥺?? 8月30日 ぱっつんママ 横になってはないですけど、座ってる段階ではないです、💦💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 横になってみても感じないようでしたら電話した方が安心ですね😭 8月30日 ぱっつんママ 分かりました。 横になってちょっと様子見てみます、 8月30日 はじめてのママリ🔰 大丈夫そうでしたか?😣 8月30日 ぱっつんママ 横になってボーッとしてたらいつも通りの胎動ありました!! ありがとうございました😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 良かった良かった🥺❤️ 心配をよそに赤ちゃんは動き回ってるかもですね! 安心して、寝ましょ😴 8月30日 ぱっつんママ お腹の中にいる時から心配かける我が子ですわ!🥺笑 ありがとうございました😊 おやすみなさい!⭐︎ 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっつんママ
横になってはないですけど、座ってる段階ではないです、💦💦
はじめてのママリ🔰
横になってみても感じないようでしたら電話した方が安心ですね😭
ぱっつんママ
分かりました。
横になってちょっと様子見てみます、
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうでしたか?😣
ぱっつんママ
横になってボーッとしてたらいつも通りの胎動ありました!!
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
良かった良かった🥺❤️
心配をよそに赤ちゃんは動き回ってるかもですね!
安心して、寝ましょ😴
ぱっつんママ
お腹の中にいる時から心配かける我が子ですわ!🥺笑
ありがとうございました😊
おやすみなさい!⭐︎