※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん
その他の疑問

iPhone12かiPhone12mini使っている方、めっっちゃ迷っているのでアドバ…

iPhone12かiPhone12mini使っている方、めっっちゃ迷っているのでアドバイスお願いします☆彡.。
スマホをiPhone12かiPhone12miniで迷いまくっています……(°°;)

実機種を触ったり、見たりしたけど決められずにいます……

ゲームはしない、写真よく撮る、動画(YouTube)よく見る、ネット検索めっちゃします。

やはりminiよりiPhone12の方が見やすですよね??

文字打ちとかはどんな感じでしょうか??

コメント

ぴっちゃま

mini使ってます!
12の方が画面が大きいですし、動画をよく見るならいいと思います。文字は他のiPhoneと変わらないですよ😊

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

返信ありがとうございます★
    動画見るなら画面大きい方が見やすいですよね~!!
    miniやっぱり持ちやすいですよね★

• 8月30日
ママリ

iPhone8plusからminiにかえましたが、少し後悔してます💦
片手で操作できるのはいいのですが、私はよく漫画読むので、目の調子が良くないとmini見づらいです🤣

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

コメントありがとうございます★
    持ちやすさは、断然miniでした✨
    だが、動画見るなら画面大きい方が見やすいですよね~!!

• 8月30日