雑談・つぶやき 実母と喧嘩してしまい、子供に悪影響を与えていることを悩んでいます。産後のホルモンバランスが不安定で、早く帰りたいが健診まで帰れません。 ダメだと分かっていながらまた里帰り先で子供の前で実母と喧嘩してしまったーーーー!!!!私のせいで子供に悪い影響ばっか与えちゃってる😢 産後のホルモンバランス不安定すぎる… 早く帰りたいけど1ヶ月健診終わるまで帰れない😭😭😭 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 里帰り 産後 健診 喧嘩 実母 津軽🍎 コメント めりーず 私も実母とケンカ毎回してます😭💦めっちゃムカつくけど色々やってもらってる手前あまり強く出れないという…。 8月30日 津軽🍎 コメントありがとうございます!😭ほんとそれです…色々お世話になってるからこそ毎度毎度喧嘩になってしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです😔一緒に暮らすとなぜかうまくまくいかない…親子なのに😭💦でもめっちゃムカつく気持ちを溜め込んどくのもしんどいし…難しいですよね😭💦💦💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
津軽🍎
コメントありがとうございます!😭ほんとそれです…色々お世話になってるからこそ毎度毎度喧嘩になってしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです😔一緒に暮らすとなぜかうまくまくいかない…親子なのに😭💦でもめっちゃムカつく気持ちを溜め込んどくのもしんどいし…難しいですよね😭💦💦💦