※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

痛みがあり、病院での検診を迷っている女性の気持ちを吐露しています。

全然動ける痛さですが張りが来てます!
まだ前駆かなぁ…
スーパーで1食5000円も使ってそっちの方がドキドキな平凡なかぁちゃん笑笑

焼肉パーティー‼️言うてられるかな笑笑

病院電話するか迷うなぁ…
朝の検診ではまだと言われたところやけど…

ソワソワしてどこかに書きたくて書いたひとりごとです😂😂😂

コメント

RIR

焼肉満喫するまでは待ってくれ〜って感じですね🤣
前駆っぽいし陣クスっていうし焼肉食べるまで待って貰いましょ🤤笑
ご出産頑張って下さい︎💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆ぽいですよね✨
    まだまだ間隔的に痛みもついて来てないので今からお風呂入って焼肉食べます!笑

入院準備の最終確認をしてたらなんとなく遠ざかりましたが焼肉を信じて頑張ります😂😂笑

• 8月30日
RicomA

感覚が短いので陣痛だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然痛みがないんですよね😰
    たまにいてててってなるけど全然走り回れますww(走るな!)
    焼肉食べたいので焼肉食べながら髪の毛乾かしながら様子見て間隔がそろって来たら連絡してみます🤰💓

• 8月30日
ママリ

私は4〜6分間隔で痛みが来たら 静止して動けなかったです! 39週なら 電話した方がいいと思います! 一昨日 家族の焼肉のあと ( 私は臭い嗅いでただけ← ) 陣痛きました🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時は2.3分までピンピン動いてたのでもしかしたら陣痛かもですね✨
    じゃあ今日中ですかね😍笑

痛みが怖すぎてビビってます😂

まだまだ間隔バラバラな上に、痛みもついて来てないのでもう少し様子見て(焼肉食べて笑)電話してみます💓

• 8月30日