赤ちゃんが急に泣きっぱなしで遊ぶ時間が短く、寝ない状態が続いています。ミルクを飲ませても泣いたり押し返す様子も。原因がわからず不安です。普通のことでしょうか?
3ヶ月になって毎日機嫌がよくていっぱい遊んでお昼寝して夜もしっかり寝てくれたんですが3日前から急にほとんど1日泣きっぱなし、遊ぶ時間が短い、寝ないが続いてます😥ミルクも飲ませてる途中で泣いたり舌で押し返してきたのでやめるとギャン泣きします。一体なにが不快なのかわかりません😂ウンチはでています🙆♀️普通のことですか?どこも体に悪そうなとこは見当たりません😖
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
1日泣きっぱなしはキツイですね💦ミルクは遊び飲みだと思います。完ミですか?間隔4時間とか空けたらうちは綺麗に飲むようになりました。ミルク飲ませてる途中でギャン泣きするのは娘の場合は眠すぎて寝させろーでした🙄
はじめてのママリ🔰
家事とかも一人で遊んでるときにできたのに今は自分のご飯すら食べられません😂ミルクよりの混合です😂大体140くらい飲んで間隔三時間くらいです!最近は100以下の時もあります💦遊びのみの時はどうしてますか?
寝させろ~の時もありますが毎回泣くのでなんで不思議で🙄