妊娠・出産 毎日しんどい😭念願の2人目やっとできたけどつわりがひどくてキツいです… 毎日しんどい😭 念願の2人目やっとできたけど つわりがひどくてキツいです 何を食べたら気分よくなるのか 全く分からず食べれる時食べてます そして、今日もずーとずーと寝てばかり 寝ても寝ても眠気おさまらなくて 私みたいに何時間も寝てたよって人いますか? いま上の子がいるんですけど 保育園がクラスターになったため一緒にいます 相手もしてあげられなくて、本当最低ですよね 何もしたくなくて、眠くてどーやったら 眠気も倦怠感もおさまるのかなー 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 つわり 保育園 上の子 2人目 ここ(7歳) コメント ママリ 週1しか一緒に過ごしていませんが、ゴロゴロしていて、YouTubeやテレビを見せています! この時期は仕方ないのではないでしょうか?💦💦 8月30日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント