サプリ・健康 エアコン病?エアコン効いた部屋、クルマにずっといると頭がしめつけるよ… エアコン病? エアコン効いた部屋、クルマにずっといると 頭がしめつけるように痛くなり、とくに後頭部 続くと吐き気もでてきます。 鎮痛剤をのみますが、そんなことをしなくても対策はないですか? 家族がいるためエアコンはとめられません。 長袖をきてもなったりします。 歳を重ねるごとに症状か悪化してるような… 同じ悩みの方いませんか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 症状 エアコン 家族 によん コメント ママリ (27) クーラー病ですかね?🤔 直接風の当たるところにはいない、 設定温度を上げる この2点をやったらだいぶ 楽になりました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント