妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出て喜んでいたが、出血があり心配。流産かどうか明日産婦人科で受診予定。 先週妊娠検査薬を使ってみたところうっすら陽性の線が出ました。 それから間違いかと思いメーカーを変えたりして毎日検査薬をやっていて日に日に濃くなっていて喜んでいました。 今週産婦人科を受診しようと思ってた矢先今日出血がありました。 生理の初日みたいな感じでした。流産でしょうか……心配です…… 明日産婦人科受診しようと思っています。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 流産 陽性 🧸(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産の出血か正常妊娠でも初期出血あるからどちらとも言えないですが、出血がだんだん増えたりしてますか? 8月30日 🧸 回答ありがとうございます! 生理の時よりは出血少なめです🥲 下腹部がチクチクと痛みます🥲 8月30日 はじめてのママリ🔰 今何週くらいですか?😭 8月30日 🧸 お返事ありがとうございます🙇 生理不順でいまどのくらいなのかわからないんです🥲 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
回答ありがとうございます!
生理の時よりは出血少なめです🥲
下腹部がチクチクと痛みます🥲
はじめてのママリ🔰
今何週くらいですか?😭
🧸
お返事ありがとうございます🙇
生理不順でいまどのくらいなのかわからないんです🥲