コメント

はじめてのママリ🔰
化学流産の出血か正常妊娠でも初期出血あるからどちらとも言えないですが、出血がだんだん増えたりしてますか?
はじめてのママリ🔰
化学流産の出血か正常妊娠でも初期出血あるからどちらとも言えないですが、出血がだんだん増えたりしてますか?
「流産」に関する質問
現在妊娠8週目です👶🏻 9歳と4歳の子がいます みなさん妊娠していること、子供にいつ言いましたか? 超初期からつわりが酷く一日吐いてます。 さすがに上の子からは ママいくらなんでも吐きすぎじゃない? 病院行ったら…
現在3w5dです。 検査薬で陽性がわかっただけなので仕事の方にも誰も教えていません。 前回、流産なったのでできれば早くは教えたくないなと思っています。 仕事が常に外仕事で一日中立っています。 重いものを持って運ん…
妊娠初期の受診で、赤ちゃんを包んでいる羊膜が小さいと言われた方はいらっしゃいますか? その後妊娠継続できましたか? 本日7週5日で受診したところ、そのように伝えられました。 何度か流産を繰り返していることもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
回答ありがとうございます!
生理の時よりは出血少なめです🥲
下腹部がチクチクと痛みます🥲
はじめてのママリ🔰
今何週くらいですか?😭
🧸
お返事ありがとうございます🙇
生理不順でいまどのくらいなのかわからないんです🥲