子育て・グッズ 授乳が激痛で困っています。歯が生えてきた息子により乳首がキレて、痛みがひどいです。授乳回数を減らすつもりはないが、痛みが我慢できません。 授乳が辛すぎます😂 なにか良い方法はないでしょうか😂 どんどん歯が生えてきている息子 その歯により乳首がキレて 授乳するたびに激痛が走ります 悶絶です😇😇😇 まだ、1日6〜7回はおっぱいを飲みます。 授乳回数を減らすことや 断乳をすることは 考えていないのですが... あまりにも痛すぎます😇 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 断乳 乳首 授乳回数 息子 おっぱい 歯 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー カバーつけて飲んでくれそうならそれもありかと!😊 ひたすらラップパックしてました😅💕 8月30日 はじめてのママリ🔰 ラップパック! 傷口の部分をラップで被せればよいのでしょうか?😭 8月30日 退会ユーザー ピュアレーンとか塗ってラップ被せてました😅 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、保湿に努めます😭 カバーというのは、乳頭保護器のことでしょうか😭試してみます...! 8月30日 退会ユーザー そうです!それです😭乳首の形が合えば使えるかと! 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラップパック!
傷口の部分をラップで被せればよいのでしょうか?😭
退会ユーザー
ピュアレーンとか塗ってラップ被せてました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、保湿に努めます😭
カバーというのは、乳頭保護器のことでしょうか😭試してみます...!
退会ユーザー
そうです!それです😭乳首の形が合えば使えるかと!