あーたん
書いてなければあるはずです!
うちの産院は逆に色々用意されすぎて自分の荷物か少なくてびっくりしました(笑)
多分産院によってなので病院に聞いてみるのが1番だと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
お二人共ありがとうございます!
産院に聞いてみます🙇
はじめてのママリ🔰
オムツもお尻拭きも授乳クッションもありましたよ👶🏻✨✨
あーたん
書いてなければあるはずです!
うちの産院は逆に色々用意されすぎて自分の荷物か少なくてびっくりしました(笑)
多分産院によってなので病院に聞いてみるのが1番だと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
お二人共ありがとうございます!
産院に聞いてみます🙇
はじめてのママリ🔰
オムツもお尻拭きも授乳クッションもありましたよ👶🏻✨✨
「病院」に関する質問
自分にお金かけて頑張る意味あると思いますか? 20歳前半から、巨大卵巣嚢腫摘出、子宮内ポリープ、乳腺に腫瘍、再発して卵巣嚢腫、再発して子宮内ポリープ、新たに甲状腺の腫瘍、橋本病。 数年前には強迫性障害と不安症…
「学校の事を考えると夜中からしんどくなる」 「本人もしんどいことで何がしんどいかはわからない」 「でも学校の事を考えるとしんどくなる」 朝もしんどくて起きられない。 昼から少しずつ動けるようになる 行ける時は学…
小学生低学年の子の話です。 今まで毎年インフルの予防接種を受けてきましたが、大の注射嫌いです。思い起こせば赤ちゃんの時から、注射の後に、まだ泣くの???ってくらい長く泣いていました...。 もうそろそろ、頑張…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント