コメント

はじめてのママリ🔰
長女のも無くなりました💦
私がティッシュに包んでおいたら主人が捨ててしまったみたいで😵悲しいけど仕方ないです😭
でも2人目生まれて、次女のもどこにあるのかわからなくなりました😵管理の悪い私のせいです。。
はじめてのママリ🔰
長女のも無くなりました💦
私がティッシュに包んでおいたら主人が捨ててしまったみたいで😵悲しいけど仕方ないです😭
でも2人目生まれて、次女のもどこにあるのかわからなくなりました😵管理の悪い私のせいです。。
「出産」に関する質問
3回目の出産でも予定日まで子宮口0cmだった方いますか?? 1人目39w6dで陣痛がくるも、子宮口0cm。分娩時間32時間。 2人目40w3dで陣痛。5分間隔になっても子宮口0cm。そのあとの進みは早くて分娩時間9時間。 今回は初…
2人目の出産、里帰りするか悩んでいます。 実家までは車で1時間半くらいです。 里帰りするなら上の子も連れていくつもりですが、保育園に通っているので2ヶ月間休園できるのかも分からないです。 里帰りしない場合、陣痛…
切迫早産で退院のタイミングに悩んでます。 吐き出しです。 30wのとき子宮頸管が12ミリで入院しました。 35wから今の病院で出産できます。 2週間点滴と安静の結果、子宮頸管が25ミリまで戻りました。 内服に切り替えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なくなったらショックですよね…
ティッシュじゃないもので包めば良かったですね😭😭
はじめてのママリ🔰
いや、本当。。ケースとか生まれる前に用意しておけば良かったなーと思いました。が、長女のないのでもううちの子達のはみんないらない!と思ってます😵