※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

家で臍の緒がポロっと取れて、捨てられてしまった。産院からもらった臍の緒はあるけど、ポロっと落ちたものも残しておきたかった。

出産した病院から退院する時に臍の緒をもらいました。

家に帰ってお世話してる時に、おへそにまだ付いていた臍の緒がポロって取れて、それも取っておこうと思ってティッシュに包んでおきました。

今日見たらなくなっていました。ティッシュに包んでいたからゴミと間違えられて捨てられてました。ショックすぎて泣きそうです。産院からもらった臍の緒はあるけど、ポロって落ちた臍の緒も残しておきたかった。

コメント

はじめてのママリ🔰

長女のも無くなりました💦
私がティッシュに包んでおいたら主人が捨ててしまったみたいで😵悲しいけど仕方ないです😭
でも2人目生まれて、次女のもどこにあるのかわからなくなりました😵管理の悪い私のせいです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なくなったらショックですよね…
    ティッシュじゃないもので包めば良かったですね😭😭

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、本当。。ケースとか生まれる前に用意しておけば良かったなーと思いました。が、長女のないのでもううちの子達のはみんないらない!と思ってます😵

• 8月31日