しろくろ
短肌着でいいんじゃないでしょうか?🤔

すぬ
家に帰るだけならこれ1枚でも良さそうですが、どうしても肌着を着せたいのであれば短肌着ですかね🤔
うちは2人とも6月生まれですが最近は6月でも暑いので退院時はロンパース1枚でした🙆🏻♀️
車の冷房対策としておくるみはかけてあげたくらいですかね👌

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
短肌着の方向でいきます!
しろくろ
短肌着でいいんじゃないでしょうか?🤔
すぬ
家に帰るだけならこれ1枚でも良さそうですが、どうしても肌着を着せたいのであれば短肌着ですかね🤔
うちは2人とも6月生まれですが最近は6月でも暑いので退院時はロンパース1枚でした🙆🏻♀️
車の冷房対策としておくるみはかけてあげたくらいですかね👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
短肌着の方向でいきます!
「出産」に関する質問
陣痛来て病院行って、入院ですねってなったタイミングから 出産2時間後まで ずっと夫の立ち会いが可能な産院なんですけど 同じような感じだった方、何時間と旦那さんどうされてましたか? 上の子とかいる場合、途中で帰…
25日に出産し昨日退院しました。 三女が一昨日から熱なしの ゼコゼコ咳をしていて 次女が38.5℃朝方熱があり 他に症状がありません。 今日、夕方に主人にお願いをし受診予定で考えていましたがそんな中で産まれたばかり…
⚠︎愚痴です⚠︎ 吐き出す所がないので吐き出させてください。 3人目の出産を機に夫が育休を取ってくれたのですが その期間中に夫の自動車免許証が失効していたことが判明、 (住所変更を忘れて更新のハガキが届かなかったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント