しろくろ
短肌着でいいんじゃないでしょうか?🤔

すぬ
家に帰るだけならこれ1枚でも良さそうですが、どうしても肌着を着せたいのであれば短肌着ですかね🤔
うちは2人とも6月生まれですが最近は6月でも暑いので退院時はロンパース1枚でした🙆🏻♀️
車の冷房対策としておくるみはかけてあげたくらいですかね👌

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
短肌着の方向でいきます!
しろくろ
短肌着でいいんじゃないでしょうか?🤔
すぬ
家に帰るだけならこれ1枚でも良さそうですが、どうしても肌着を着せたいのであれば短肌着ですかね🤔
うちは2人とも6月生まれですが最近は6月でも暑いので退院時はロンパース1枚でした🙆🏻♀️
車の冷房対策としておくるみはかけてあげたくらいですかね👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
短肌着の方向でいきます!
「出産」に関する質問
6週〜7週で胎芽が見えなかった方いますか? 生理予定日から数えて6w6dなのですが、 1週間前に検査した時から胎嚢のサイズが変わっておらず胎芽も見えませんでした。 赤ちゃんが育ってないかも、といわれ来週また受診予定…
【旦那育休中の保育園利用について】 本日から2人目出産の為、産休に入りました👶 出産したら1ヶ月くらい旦那にも育休とってもらう事になってるのですが、先生から「旦那さんが育休中はなるべく自宅保育でお願いします」…
今通ってる産婦人科で出産できないため 別の病院で分娩予約しに行くんだけど、 妊婦健診1回目(産婦人科) ↓↓2週間後↓↓ 妊婦健診2回目(産婦人科) ↓↓4週間後↓↓◀︎今この期間 分娩予約(出産できる病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント