コメント
いちご
細かい大きさは忘れてしまいましたが、七週で確認できず、小さいから流れるかもねと言われていました。
ですが8週最後あたりで心拍確認できました!その後色々ありましたが、生まれて今も健康に育っています!!
いちご
細かい大きさは忘れてしまいましたが、七週で確認できず、小さいから流れるかもねと言われていました。
ですが8週最後あたりで心拍確認できました!その後色々ありましたが、生まれて今も健康に育っています!!
「心拍確認」に関する質問
本日検診行ってきて妊娠5w5dで、胎嚢順調に育ってるとのことでした。次回土曜日に行く予定ではあるのですが、6w3dで心拍確認できるのでしょうか、、、? 確認できないなら、次回はもっと後でも良いのかなと思ったり…ご経…
不妊治療の途中で中隔子宮がわかった方いますか? 原因不明の不妊症で1年前から通院しています。 これまで移植3回、陽性1回(心拍確認前に流産)です。 子宮鏡検査も半年ほど前に行い異常はありませんでした。 ですが今回…
双子妊娠、出産された方へご質問です。 胎嚢の差があっても、その後成長しましたか。 2卵生の双子、8週目3日目です。 体外受精で2つ戻しました。 先週まで小さいと言われてたの胎芽が大きい子に追いついてきましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体外受精でしたり高齢でしたり初産でしたりですか?
その時病院からは厳しいと言われましたか
いちご
29歳、クロミッドで妊娠です!
厳しいというか、流れるかもだから期待しないでと言われました!