妊娠・出産 40歳の初産で、心拍確認できず。周期は安定。エコーで状況厳しいと。良い方向に進んだ経験の方、回答をお願いします。 7週で心拍確認出来ずでした。 40歳の体外受精で初産です。 周期がずれていることはまず無いです。 今日エコーでGS19.1mm,CRL2.4mmでした。 状況的に観てかなり厳しいと言われました。 どなたかこの状況で良い方向に行った方回答お願い致します。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 妊娠7週目 体外受精 0歳 エコー 初産 心拍確認 はじめてのママリ(妊娠14週目) コメント いちご 細かい大きさは忘れてしまいましたが、七週で確認できず、小さいから流れるかもねと言われていました。 ですが8週最後あたりで心拍確認できました!その後色々ありましたが、生まれて今も健康に育っています!! 8月30日 はじめてのママリ 体外受精でしたり高齢でしたり初産でしたりですか? その時病院からは厳しいと言われましたか 8月30日 いちご 29歳、クロミッドで妊娠です! 厳しいというか、流れるかもだから期待しないでと言われました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
体外受精でしたり高齢でしたり初産でしたりですか?
その時病院からは厳しいと言われましたか
いちご
29歳、クロミッドで妊娠です!
厳しいというか、流れるかもだから期待しないでと言われました!