子育て・グッズ 【うんちの写真のせます】19日から下痢で保育園をお休みしてるのですが… 【うんちの写真のせます】 19日から下痢で保育園をお休みしてるのですが これはまだ下痢なんでしょうか…? もう少し固くなるまで登園許可証書いて貰えないかな…😢 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 保育園 うんち 写真 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 軟便ですかね。。 下痢はおむつに吸収されちゃう感じのかなあと。 保育士してますが、うちの保育園は固形便が出たら登園OKでした! 8月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりまだ柔らかいですよね😢 病院でOK貰えたら来ていいって言われて、 うんちの硬さについては何も言われなかったのですが 普通は固形便に戻ったらですよね😭 ありがとうございました🙇♀️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだ柔らかいですよね😢
病院でOK貰えたら来ていいって言われて、
うんちの硬さについては何も言われなかったのですが
普通は固形便に戻ったらですよね😭
ありがとうございました🙇♀️