子育てに行き詰まってる方やコロナ自粛で全然出れなくてストレスたまってる方は今何を楽しみに生きてますか?
子育てに行き詰まってる方やコロナ自粛で全然出れなくてストレスたまってる方は今何を楽しみに生きてますか?
- ダブルチョコ(5歳4ヶ月)

へも
私も楽しみなくて悩んでます🥺💦
料理が好きなので自分が食べたいもの作ったり
サブスクでドラマや映画見たりするくらいしかできてません😵💫🌀

はじめてのママリ
映画みるのが大好きなので、子供寝かしつけた後の夜の映画やドラマタイムを楽しみに生きてます😅

いけ
Netflixを見るか、インスタとかで食べ放題の投稿を見まくります🥲💗💭

もま!
今日考えてたところでした。
母子家庭ですが、最初の緊急事態以降、公園や施設も閉鎖。
猛暑だし、大雨だし、また猛暑だし。笑
家で2人きりだと散らかるし。
わざわざ電話をかけて人と話すタイプでもないので、話し相手もいなくて生きる楽しみがない、
仕事もコロナで時短してるけど、出費はかさむ。
子供が可愛いのはありますが、
ほんとに病みますよね。
甘い物に手を出してしまうので、
最近副業とかお金の勉強始めました。楽しくはないですが。。
-
ダブルチョコ
話し相手いないと本当病みますよね💧
暑いから散歩にも行けなくて辛いです(T . T)- 8月30日

まめ
子どもが寝た後の漫画読むのを楽しみにしています😍
あと週2回の買い物です

はじめてのままり
好きな俳優さんをずーっと見てます。ジェルネイルで素人でどこまでプロが、やったように見えるか極めてます(笑)アロマで自分のリラックスできる香り探したり、漫画よんだりしてます!

きなこ
ここぞとばかり漫画読み漁ってます😂
キングダムにドハマりしました♥️
もとからそこまでアウトドアじゃないので必要最低限の外出で全然ストレスじゃないです😆

退会ユーザー
漫画アプリですねー🤭
あとはコンビニのデザートやアイスを食べるのでストレス発散してますー😅
コメント