はじめてのママリ🔰
欠勤で給与が発生しないなら減額にはならないです😊

はじめてのママリ🔰
私も同じような感じで12月に産休に入ります!
産休に入る開始月から社会保険料は免除になるので払わなくて良いはずです!
私の場合は11月中頃までの育休、12月になってから産休に入るので11月の1ヶ月分社会保険料を支払います💦

はじめてのママリ
育休中も有給付与されてますよね、それを使ったら次の育休の金額減ったりするのかな…?🤨
はじめてのママリ🔰
欠勤で給与が発生しないなら減額にはならないです😊
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じで12月に産休に入ります!
産休に入る開始月から社会保険料は免除になるので払わなくて良いはずです!
私の場合は11月中頃までの育休、12月になってから産休に入るので11月の1ヶ月分社会保険料を支払います💦
はじめてのママリ
育休中も有給付与されてますよね、それを使ったら次の育休の金額減ったりするのかな…?🤨
「妊娠中」に関する質問
旦那さんは、どのくらい家事育児してくれますか? 旦那が毎日遅くまで仕事で、週一回しか休みが無かったら、全て自分でやりますか? 旦那は月に1、2回は遊びに行っています。 妊娠中で働きながら上の子2人ワンオペ辛…
産休手当分けてってお願いするのは会社にですよね?🥲 あと2日で産休に入るのですが、今月の面談の時に分けて欲しい話をしたら 社労士を挟む事になったからそこにお願いしてなんたらかんたら、と言われました。 しかし…
貴重な夫婦の時間に旦那がスマホゲームやYouTubeのゲーム実況ばかりを見ています。 平日は旦那の帰りが遅いのでほとんど夫婦の時間はありません。そのため、お盆などの長期休暇や土日の夜は貴重な夫婦の時間だと私は思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント