はじめてのママリ🔰
欠勤で給与が発生しないなら減額にはならないです😊

はじめてのママリ🔰
私も同じような感じで12月に産休に入ります!
産休に入る開始月から社会保険料は免除になるので払わなくて良いはずです!
私の場合は11月中頃までの育休、12月になってから産休に入るので11月の1ヶ月分社会保険料を支払います💦

はじめてのママリ
育休中も有給付与されてますよね、それを使ったら次の育休の金額減ったりするのかな…?🤨
はじめてのママリ🔰
欠勤で給与が発生しないなら減額にはならないです😊
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じで12月に産休に入ります!
産休に入る開始月から社会保険料は免除になるので払わなくて良いはずです!
私の場合は11月中頃までの育休、12月になってから産休に入るので11月の1ヶ月分社会保険料を支払います💦
はじめてのママリ
育休中も有給付与されてますよね、それを使ったら次の育休の金額減ったりするのかな…?🤨
「妊娠中」に関する質問
喉の痛みと鼻水鼻詰まり、鼻のムズムズ これって鼻炎じゃなくて完全に風邪ですよね🤧 少し前に娘が風邪をひいてまだ完治していません… 病院行きたいですが、今月から旦那の扶養外れるので、新しい社会保険届くまでの代わ…
2人目妊娠中です。 2人目ってみなさん何週で産まれましたか?? それと何時間かかりましたか?? 私は、1人目は40週過ぎでしたが陣痛から1時間ちょっとで産まれまれたので2人目は家や車内での出産にならないように💦と言…
夫がコロナに感染しました。 夫には、子供が産まれてからは色々と 子供中心の生活になってしまうだろうからと 飲み会や遊びに行くことに関しては特に制限なく 行ってきていいと送り出していました。 家にいる時もあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント