※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

最終生理から3週間で吐き気と食欲不振。検査薬は陰性。ただの体調不良でしょうか。吐き気と食欲不振は収まっています。

最終生理が始まってから3週間目で吐き気と食欲不振があります
あまりの検査薬があったのでしてみたら陰性。生理予定日から1週間だからでないのか、できてないのか。。
ただの体調不良でしょうか
今は吐き気も食欲不振も収まってます…

コメント

るーママ

私は最終生理から2週間で体の違和感(食の好みが変わる、なんだかぼーっとする)
最終生理から5週間?生理予定日1週間後ぴったりに検査薬をして陽性でした。

予定日から1週間であれば精度は高いと聞いています。
PNSかもしれませんがまた数日後に検査してみると安心ですね!♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    やはり検査はまだ先の方が良さそうですね🥺

子どもが出来にくい体質と言われ、母は2回流産しているので知ってる方に相談も今後のことを考えると怖くて…
    もう少し間をあけてしてみます❤
    話せるって素敵ですね😊
    ほんとにありがとうございます❤

• 8月30日
  • るーママ

るーママ

↑PNSじゃなくてPMSでした(;ω;)誤字(;ω;)

妊娠するまで知らなかったのですが私は双角子宮という子宮奇形で子供が出来にくい体だったらしいのですが、全くそんなこともなく…。
    出来にくいとかそんなのアテにならないことも世の中沢山ありますよねヾ(・ω・*)♡

どちらにせよ温かくすることは大切だと思いますのでお身体お大事になさってください。♡

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    気にしないことが妊娠への1番の近道ですね!!❤

職場の看護師さんにも言われます😂
    もー!先生!!あっためなさい!と😅
    どんなことして温められてました??

• 8月30日