子育て・グッズ 家の中用の抱っこ紐を探しています。2万円以内で腰痛対策も考慮しています。オススメはありますか? 抱っこ紐のオススメ教えてください! 外出時はエルゴオムニ360使ってます。 家の中用として、 抱っこできる2万円くらいまでの抱っこ紐を探してます。 何かオススメありませんか? ベビージョルンのONE KAIを検討したのですが家の中だけで使うのでそんなに良いものじゃなくてもいいのかなと思って辞めました😵が、腰痛持ちなのでちゃんとしたものの方が良いのかなとか考えがまとまらず… 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 ベビー 外出 ママリ(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ゆたぽん napnapの抱っこ紐オススメですよ〜 何よりコスパが良くて、結構気に入ってます☺️肩ベルトと腰ベルトがあるので、体重が分散されます! 8月30日 ママリ コメントありがとうございます! 調べてみました😍 ゆたぽんさんはどれ使用されてますか?何個かあるので迷ってしまいました💦 8月30日 ゆたぽん ベーシックを使ってます😌首座るまでは新生児パットつけてました☺️ 8月30日 ママリ そうでしたか! 4ヶ月からとなっていたので、まだ使えないかーって思ってましたが、新生児パッド購入すれば足りますね😍 ありがとうございます😊 これ買おうと思います!! 8月30日 ゆたぽん よかったです!気に入って使ってもらえるいいなと思います😌 8月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
調べてみました😍
ゆたぽんさんはどれ使用されてますか?何個かあるので迷ってしまいました💦
ゆたぽん
ベーシックを使ってます😌首座るまでは新生児パットつけてました☺️
ママリ
そうでしたか!
4ヶ月からとなっていたので、まだ使えないかーって思ってましたが、新生児パッド購入すれば足りますね😍
ありがとうございます😊
これ買おうと思います!!
ゆたぽん
よかったです!気に入って使ってもらえるいいなと思います😌