夜になると呼吸の仕方が分からなくなって息苦しくなったり呼吸を止めて…
夜になると呼吸の仕方が分からなくなって息苦しくなったり呼吸を止めてたりしてます。
あと円形脱毛症もあります。
何科を受診したらいいと思いますか?
- えみ(妊娠35週目, 4歳0ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
とりあえず妊娠中なので、
かかりつけの産婦人科の先生がいいかなあ
はじめてのママリ🔰
呼吸は妊娠中限定ですか?🤔
円形脱毛症は皮膚科に行くといいと思います♪
夜になると呼吸の仕方が分からなくなって息苦しくなったり呼吸を止めてたりしてます。
あと円形脱毛症もあります。
何科を受診したらいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
とりあえず妊娠中なので、
かかりつけの産婦人科の先生がいいかなあ
はじめてのママリ🔰
呼吸は妊娠中限定ですか?🤔
円形脱毛症は皮膚科に行くといいと思います♪
「ココロ・悩み」に関する質問
日々の生活に追われすぎてて ちゃんと子ども達と向き合ってあげられてない 遊ぼうって誘われても何度も断って後回しにしたり 私の優先順位はいつも家事 本当はこんな母親になりたくなかったのに どんどん意地悪で怒りっ…
みなさん、嫌いな人のインスタストーリーは気になる派ですか?それとも見たくない派ですか?私は見たくない派ですが、友達で嫌いな人ほど気になってみたくなると言っていた子がいたので気になります🤔
ちょっとしたことにイライラします。 外で出会う他人のマナーがなってない子供とか 目の前で車に煽りかけるバイク(最近徒歩で出た時に見ました。)とか 病院でマスクつけられる年齢なのに咳しまくってるのに マスクつけて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント