コメント

ままり
新生児から首が座るまで使ってました。
不安定どころかしっかり支えれてましたし、装着簡単ですごく使いやすかったですよ😊
ままり
新生児から首が座るまで使ってました。
不安定どころかしっかり支えれてましたし、装着簡単ですごく使いやすかったですよ😊
「保育園」に関する質問
保育園前のアレルギーチェックについての疑問なんですけど🤔 結構早くに預けるとなると、離乳食のアレルギーチェックかなりスピーディーにやらないとやりきれないんじゃないかな?と思って… 2-3日に1回新しい食材…って間に…
公立の保育園って保護者が役所勤めの人を優先的に入れるんですか?うちの自治体は保育園が激戦区なのですが、そういう噂を耳にして…。そして公立の保育園が1番人気で、役所管轄の施設に併設されているのでそういう理由だ…
日中の寝かしつけについて悩んでいます。 2ヶ月半の男の子を育児しています。日中、ラッコ寝でしか長く寝てくれず悩んでいます。 このまま続けてしまったら後々癖になって布団で寝なくなりますよね? ラッコ寝をやめよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー
そうなんですねー!安心しました!
メイン用に上の子達の時から使ってるエルゴがあるので出来れば同じエルゴがいいなーと思っていたので😄
ありがとうございます❗