自律神経失調症の方が、最近動悸や手足の震え、動きづらさを感じています。貧血ではない症状について、何かわかるでしょうか?
この症状なんだとおもいますか?元々自律神経失調症です。ココ最近ボワーンと目が?頭がなってる感じがあって調子また悪いなと思ってたんですが、今日は朝から買い物で動いていて帰ってきてお昼をたべようとしてたところ、暑くなり手足が少し震える、少し動悸がし始めてこれはやばそうとおもいすぐご飯を食べ終え、寝室で横になってますが、1時間立ちますが少しの動悸と手足が動かしづらい感じがあります(実際動かせば動きますが)。ちなみに血液検査では貧血はありません。
この症状なんだとおもいますか?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
私も同じ症状が出て調べたことがあり、迷走神経反射や脳貧血とかに当てはまるなぁとおもいました!
受診してもよくわからないで済まされたので、それかどうかは分からないですが💦
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前に何度かなったことあったんですがゆっくり休んでねとしか言われませんでした💦
脳貧血みたいなかんじですかね?
退会ユーザー
ママリで質問した時は、脳貧血かな?と言われたことがありました!
私も貧血では無いのですが、低血圧なのでそれが原因なのかな?とも思いました!🥲