ひなこ
マグはミルトンにつけてましつがお皿やスプーンは普通に洗うだけでした😂
ママリ
最初やってましたが
完ミだったこともあり
あれ?一日中消毒作業ばっかりしてるぞ…?
と気づき😂
哺乳瓶とマグは消毒継続
食器類は大人スポンジと分けて赤ちゃん向け洗剤で洗って終わりでした!笑
はじめてのママリ🔰
スポンジ分けて洗うだけで消毒はしたことないです!
完母だったので、消毒するものも何も無く😂
ひなこ
マグはミルトンにつけてましつがお皿やスプーンは普通に洗うだけでした😂
ママリ
最初やってましたが
完ミだったこともあり
あれ?一日中消毒作業ばっかりしてるぞ…?
と気づき😂
哺乳瓶とマグは消毒継続
食器類は大人スポンジと分けて赤ちゃん向け洗剤で洗って終わりでした!笑
はじめてのママリ🔰
スポンジ分けて洗うだけで消毒はしたことないです!
完母だったので、消毒するものも何も無く😂
「生後5ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の子がいます! 6~7時起床、ミルク 7~10時朝寝 11時ミルク 12~13時昼寝開始 15時起きる、ミルク 16時頃買い物 19時ミルク 22時ミルク 22時代に就寝 という感じです!! 寝る時間が遅いですかね💦 16時の…
寝返り右側を生後5ヶ月でできるようになり、もうじき7ヶ月を迎える男の子です。 5〜7ヶ月までで、寝返り右側のみしかできません… 反対側も寝返り返りも全然です。 うつぶせになって、手足バタバタしてるのみです😓 向きも…
後少しで生後5ヶ月になります まだ寝返りが補助がないとできないです。 眠くなってぐずっている時に抱っこしているとそり返りが激しくて、かなり強い力でホールドしてしまうのですがやはり良くないでしょうか、、 日中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント