※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
雑談・つぶやき

うちアパートなんだけど、娘と息子がお昼寝しだす12時頃から毎日お隣…

うちアパートなんだけど、娘と息子がお昼寝しだす12時頃から毎日お隣さんがなんかガンガンしだすのって、やっぱ日中うるさいのの逆襲なのかな…?

おかげで1時間くらいで息子起きるし、娘はギリギリ寝てるけどまだ4ヶ月だから寝かせてあげたいから、息子起きると喋りだすからひたすらあと1時間くらいトントンし続けないといけないんだよね…

毎日毎日このパターン疲れた…

コメント

お隣さん、お昼寝の時間なんてわかりますか?
たまたまお隣さんの掃除機の時間と重なってるだけじゃないでしょうか?^_^
わたしの場合、午前中は仕事のため掃除機がかかられないので、お昼ご飯タイムだったら迷惑なので12時から13時は掃除機はかけず、13時以後にかけるようにしてます!
なので、もしかしたらたまたま重なってるだけかなと^_^
わたしも気をつけてはいますが、掃除機は隅々までかけたいのでガンガンぶつかる時があります😅