その他の疑問 スマッシュケーキについて来月で1歳になる女の子がいます。誕生日にスマ… スマッシュケーキについて 来月で1歳になる女の子がいます。誕生日にスマッシュケーキをやろうと考えています。福島県郡山市でスマッシュケーキを作っているお店知っていたら教えてください!ちなみに、手作りする予定はありません。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 女の子 1歳 誕生日 ケーキ 福島県 郡山市 aym(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 𝕞 Birthかわいいですよ𑁍 8月31日 aym Birthも取り扱いしてるのですね! 問い合わせてみます👍 ありがとうございました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aym
Birthも取り扱いしてるのですね!
問い合わせてみます👍
ありがとうございました!