子育て・グッズ 5月生まれの赤ちゃんの服について上下セパレートの洋服っていつ頃から着… 5月生まれの赤ちゃんの服について 上下セパレートの洋服っていつ頃から着られてましたかー?保育園児になるのでたくさん用意しないとで💦 息子は成長曲線の下の線と仲良く成長中の小さめです😅 0歳の時は秋服→ロンパース、冬服→セパレートとかでしたか? サイズも教えて貰えると嬉しいです! 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 保育園 赤ちゃん 洋服 0歳 息子 園児 ロンパース セパレート ママリ コメント はち 秋冬とも80㎝のロンパースでした。 保育園に行く春ぐらいから80㎝のセパレートにしました。 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント