※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別がエコーでわかりましたか?まだ不明ですが、🐘らしきものを発見しました。

性別を先生に言われる前に、性別がわかった方いますか??まだ臍の緒かもしれないし素人なので全くわかりませんが、さっきエコーで🐘らしきものを発見しました☺️

コメント

さ🦖

臍の緒か🐘かの判断は
血流⁇の流れを見るので
先生でもただエコーだけだと微妙なのかなと(xдx;)

息子の時に性別のわかる週数一発目で🐘が見え
先生が血流の見える画面に切り替え
うん、これは臍の緒じゃなくて
🐘だね‼︎ほぼ間違いなく男の子です‼︎
と言われました(。・ω・。)ノ

ママリ

私も20週の検診でおちんちん見えましたが、先生からはうーん?臍の緒っぽいなあと言われましたが、24週の検診で男の子確定でした😳❤️

息子の時に13週くらいの時に見えましたが、その時は先生から性別は言われず、16週の時には4Dだったこともあり、かなりはっきりうつっていて、先生に言われれる前にわかりました!

3人ママ☆

長男次男は18w頃に言われる前に分かりました🤣おもいっきり🐘見せてくれて、先生これって男の子ですよね…?って聞きました😂男の子は分かりやすいですよね‼️

YSK

15週の検診で突起物ありました😂
先生なにもいってこなかったです!
週数いってないと女の子でも突起物あるってきくけど
男の子だろな〜って思ってます😂😂
つわりも一人目と変わらず大したなくて、食べ物も特に甘い物食べたくなったりもしてなくて
次の検診たのしみです🤭