コメント

退会ユーザー
考え方次第だと思いますよ。
例えば、月10万のローン返済がなくなれば1年で120万も浮きますからね。がん保険に入らなくてもいいと判断する家庭もあると思います😌
退会ユーザー
考え方次第だと思いますよ。
例えば、月10万のローン返済がなくなれば1年で120万も浮きますからね。がん保険に入らなくてもいいと判断する家庭もあると思います😌
「保険」に関する質問
子供に保険をかけていません。 7歳、6歳双子の3人です。 最近ネットでよく 友達の家の家電を壊してしまった 友田に怪我をさせてしまった 自転車に乗っていて、事故してしまった など、見ると何か入った方がいいのか…
D3の明日移植待ちのため初受診です!! おそらく移植は保険適用のホルモン補充でやるかと思いますが、保険適用とホルモン補充で移植した方 今後のスケジュールを教えてください😭 あと生理開始後何日目に受診して出産まで…
今通っている歯科で、歯のブリッジ保険適用で5万と言われました。以前通っていた歯科に電話したら、2、3万あれば出来ると言われ、知り合いにブリッジした人がいたので、聞いたら1万5千円くらいだった言ってました。それで…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
ありがとうございます。