お仕事 つわりで2か月間仕事をお休みさせていただいて明後日から復帰なのですが… つわりで2か月間仕事をお休みさせていただいて明後日から復帰なのですが、挨拶にまわる際はなんと言ったらいいと思いますか❓(>_<) 口下手なので丁寧な挨拶の仕方を教えてください(>_<) 最終更新:2021年8月30日 お気に入り つわり 復帰 どんちゃん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 長い間お休みしてご迷惑お掛けしました。 今日からまた頑張りますのでよろしくお願い致します。 的な感じでしょうか☺️ 私も明日から悪阻の休職明け仕事復帰です! お互い無理せず頑張りましょうね✨ 8月30日 どんちゃん ありがとうございます✨ お互いがんばりましょう🥺💕💕 8月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
ありがとうございます✨
お互いがんばりましょう🥺💕💕