お仕事 今月の給料から、主人の健康保険と年金がすごく上がりました…なぜですか… 今月の給料から、主人の健康保険と年金がすごく上がりました… なぜですか!? 全員共通なのでしょうか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 保険 年金 健康 給料 主人 あいう(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぺぺ 今年度の4.5.6月のお給料は、前に比べると上がってますか? 残業代含めて💰 8月30日 あいう 昇給があったので、多少は上がってます。 でも、社会保険が合計1万ほどもあがったんですよ😭 昇給額より増えちゃって💦 8月30日 ぺぺ 社会保険料って本当に高いですよね🥲 ネットで調べると早見表が見れると思うので、調べてみるといいとおもいます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
昇給があったので、多少は上がってます。
でも、社会保険が合計1万ほどもあがったんですよ😭
昇給額より増えちゃって💦
ぺぺ
社会保険料って本当に高いですよね🥲
ネットで調べると早見表が見れると思うので、調べてみるといいとおもいます!