妊娠・出産 産後2週間健診?母乳外来のとき搾乳でしか飲んでくれない子はどうしてま… 産後2週間健診?母乳外来のとき搾乳でしか飲んでくれない子はどうしてますか? 母乳測定のときは搾乳したものもっていくのでしょうか? 退院後直母嫌がり困ってます、、 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 搾乳 産後 健診 母乳外来 直母 まーまーりー コメント はじめてのままり 小さくて直母できなかったので、生後1ヶ月まで搾乳してました。 哺乳瓶持っていき、その場で搾って、それを飲ませました。 母乳指導もしてもらったので、直母の練習もしました。 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント