コメント
たん
そんなに頻度が多いんですか😳??
はじめてのママリ🔰
お気持ちすごい分かります😭
私も1日おきとかにされます😭
贅沢な悩みとか、そんな事言うなら浮気されても仕方ないとか言われますが、そういう問題じゃなくて、この辛さをなかなか理解されないのもしんどいです😢😭
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね…
- 8月30日
たん
そんなに頻度が多いんですか😳??
はじめてのママリ🔰
お気持ちすごい分かります😭
私も1日おきとかにされます😭
贅沢な悩みとか、そんな事言うなら浮気されても仕方ないとか言われますが、そういう問題じゃなくて、この辛さをなかなか理解されないのもしんどいです😢😭
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね…
「主人」に関する質問
主人はご飯🍚を二杯は平均食べますがちょうど2杯分の冷凍とか冷やご飯があるとき丼に入れてチンして出すのですが一膳ずつ茶碗に入れてくれと言います なんで?と思いますがごちゃごちゃ言わずそのようにしますがめんどくさ…
健康診断についてです。 専業主婦なので、主人の会社から健康診断のお手紙がきます。 婦人科系の病気持ちなので、半年に一度乳腺外来でマンモグラフィとエコー。半年〜検査によっては1年に一度婦人科で血液検査やその他…
小3の娘が、去年までずっと視力がA判定だったのに、今年急にD判定になったそうです。 こんなに急に一気に下がるもの?とびっくりしています… ゲームも動画も観るタイプではないのに(多少はしますが) 私も主人も目が悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなりなんですよ😭
たん
でも母としてじゃなくて女としてみられてるんで嬉しいことでもありますよね🥰!
はじめてのママリ🔰
ただやりたいだけだと思います…笑