妊娠31週で時間が余ってしまう。趣味もなく運動したい。ショッピングや旅行が楽しみだが今は難しい。皆さんはどう過ごしていますか?有意義に過ごしたいです。
現在妊娠31週です。
毎日毎日することがありません🥲朝起きて旦那さんにご飯作ってお見送りして洗濯掃除買い物などの家事を行ってそこから旦那さんが帰ってくるまで時間を持て余してしまいます。元からジッとしているのが苦手なタイプで分刻みで動くのが好きでした。趣味もこれといって特になく…寝るのもお腹が少し苦しいし、読書は好きなのですがずっと読書をするわけにもな〜運動したいな、と思います。身体動かすことが大好きなんです、😣🤍
本当はショッピングや旅行が楽しみなのですがこのご時世そんなことできず…みなさんどうやって過ごされてましたか?また、過ごしてますか?
有意義に使いたいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ひたすら家を磨いてます笑笑
はじめてのママリ🔰
この時期コロナもあって出かけづらいですよね😂💦
たまに家の周りを散歩するとだいぶ気分も変わるしオススメです!😊あと私はひたすらネットでベビー用品見たりしてます😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊出かけづらいですよね〜😭😭
ネットショッピングをしてるんですね!買い物してる気分になっていいですよね!!ついつい買いすぎてしまいますが…- 8月30日
まま
1人目の時の幸せ時間ですねー!
私はひたすら掃除をしていました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね、うまれたらこんなにゴロゴロ出来ないですもんね!お母さんにもゆっくりダラダラしときって言われるんですが、どうも頭が外に出ることばかり考えちゃいます😂😂
掃除、、🧼もっとがんばります!- 8月30日
はじめてのママリ🔰
編み物してました。🧶
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですね🥰私手先が器用じゃなくて…これを機に編み物してみようかなと思いました!早速本屋さんに行ってみてきます!- 8月30日
もふもふ。
ゴロゴロして好きなドラマをひたすら観てました😂笑
産休に入ってからはずっとそんな感じでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがうまれたらそんな時間ないですもんね!!ドラマ一気見でもしようかなぁ😻- 8月30日
はじめてのママリ🔰
私はいくらでもぐうたら出来るタイプだったので、旦那を朝見送ってそのまま食材の買い出し行って、掃除して晩ご飯の仕込みして午前中に全部終わらせて昼からはひたすらドラマ見たりゴロゴロしたり昼寝したりしまくってました🤣思い出すだけで幸せな1人時間のひととき…🤣🤣
有意義かつ、ゆっくりも是非してください☺️
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!!家に1日中いることができなくて…
生まれてからそんな時間取れないですし思い出すだけで幸せになるんですね🥰🥰
私も楽しみます!ありがとうございます!- 8月30日
ブルブル
家の片付けか、ひたすらミシンしてました。
この機会にミシン購入しまして、
赤ちゃん用品、バッグポーチ、ティッシュケース、
ミシンでできる物は、作り倒しました😆
-
はじめてのママリ🔰
びっくりしました!すごく器用なのですね☀️羨ましい限りです!!!かっこいいです!本屋さんで編み物の本みてきます!- 8月30日
Sheeta
私はここのアプリを見たりYouTube見たり胎動で遊んだりしてます😀
ぷちまる
私は妊娠後期はとにかく物凄く眠かったので、旦那をお見送りしたあとは寝ていました(笑)
起きてる時は掃除したり、ゆっくりテレビ見たり、マタニティヨガをしたり、よだれかけを作ったりしていました🥰
あお
正直めっちゃ羨ましいです😂
Amazonプライムビデオとか契約してみてはどうでしょう😆
あとは、YouTubeでマタニティヨガとか見ながら少し体動かしたり♫
子供が幼稚園に上がると、名前を縫い付けたりするのでその練習がてら何か作ってみたりしてもいいかもしれませんね♫
はじめてのママリ🔰
確かに産後家がピカピカだと嬉しいですもんね🥰
見習います!