※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわふわ
子育て・グッズ

アンパンマンのタッチパネルを1歳の誕生日プレゼントに考えている方へ。1歳児が遊ぶ様子や反応、使い勝手について教えてください。購入の満足度も知りたいです。

アンパンマンのタッチパネル?
こちらを1歳の誕生日プレゼントにした方
一歳児で遊んでる方
おこさまの反応や使い勝手
プレゼントとして買ってよかった
まだはやかったかなーなど
色々教えてほしいです!

コメント

きき

1才5ヶ月のときに買いました。そのときは反応イマイチ、多少は興味あるけど。。。って感じでした。

が、1才6ヶ月になってだんだんと興味がわいてくるようになり、1才7ヶ月ころから放っておいても勝手に全部操作してやってます!

言葉もいろいろ覚えてて、操作方法も覚えて、衝撃を受けました!

集中してやるので時間を決めてやらせてます。
電池はすぐなくなると口コミで見たのでアダプターも一緒に購入しました!

出先で音を消してやらせようとしたら音が出ないと嫌がって泣いたのでできませんでした😂笑
これだけは残念ー!

1歳は少し早いかもしれないけど、今は最高です。家事しなくちゃいけないときに重宝してます。

• ふわふわ

ふわふわ

ありがとうございます!

ではクリスマスの時が1.3歳なのでクリスマスにこれをお願いするのもありですね😊❤️

3歳のお兄ちゃんが先に使いそうですしw

これに集中されちゃうのは困るので時間決めなきゃですね…お出かけの時や料理中だけとか…

• 9月2日