コメント
Mama👶👦
うちも夜中は一度も起きませんが、大体10時くらいから昼過ぎ頃まで寝て、一旦起きてオムツとおっぱいしたらすぐまた16時前まで寝てます😴
おっぱい飲んだらすぐ寝ることもありますし、寝てもまたすぐ起きちゃうこともありますが…💦
Mama👶👦
うちも夜中は一度も起きませんが、大体10時くらいから昼過ぎ頃まで寝て、一旦起きてオムツとおっぱいしたらすぐまた16時前まで寝てます😴
おっぱい飲んだらすぐ寝ることもありますし、寝てもまたすぐ起きちゃうこともありますが…💦
「寝ない」に関する質問
部屋の明るさについて教えて頂きたいです! 今生後1ヶ月の赤ちゃんの子育て中です! 少し前から昼間の睡眠時間が短くなってきて、昼と夜の区別が少しずつでてきているのかなと思っていたのですが、 主人に今の月齢の子は…
ラッコ抱きで寝かしつけるのは危険なんでしょうか…? 生後1ヶ月を過ぎてから寝付きが悪くなり、入眠に時間がかかることが多くなりました。 あやしてもあやしても寝ない時、ラッコ抱き(仰向けになった私の胸~腹の上に、首…
現在2歳の女の子ですが 1歳8ヶ月くらいから昼寝をしない日が増えてきて 1歳10ヶ月くらいにはもうほぼしなくなり、 今は車とかベビーカーに乗っていたら たまーに昼寝するくらいで、 基本しなくなりました。 児童会館とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはそれプラス夜中も起きるんです💦
完母ですか?
Mama👶👦
保育園に入れる時のこと考えて普段は1日1回だけミルク飲ませてます!
上の子の時は完母でしたが、同じような感じでしたよ🙄